NUEVAS DELICIAS:
Leyendo...

Cookies aux noix de macadamia

Je veux partager cette recette en français. L'autre jour, j'ai pris mon cours de français d'une boîte de cookies et les aimais tous.

Alors laissez la recette ici parce qu'ils veulent faire cuire ces délicieux cookies à la maison.


Les noix de macadamia sont déjà assez incroyables toutes seules, mais la combinaison de ces noix tropicales avec des morceaux de chocolat blanc dan un enrobage moelleux et sucré vous fera atteindre un autre niveau. Aloha!!!


INGRÉDIENTS POUR 18 - 20 COOKIES:

Ingrédients liquides:
  • 125gr de beurre doux ramolli
  • 125gr de sucre en poudre
  • 1c.à.c d´extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf moyen
Ingrédients secs:
  • 200gr de farine T55
  • 1c.à.c de bicarbonate de soude
  • 80gr de pépites de chocolat blanc
  • 100gr de noix de macadamia sans sel grossièrement hachèes

LA PÂTE:

À l´aide d´un robot ou a la main, battre le beurre et le sucre énergiquement jusqu´à obtenir une consistance crémeuse et aérée. Incorporer les autres ingrédients liquides, en contiunant de battre: on doit obtenir un mélange homogène.

Mélanger les ingrédients secs, puis les incorporer à la préparation précédente jusqu´à obtention d´une pâte homogène et réserver celle-ci au refrigérateur pendant au moins 1 heure.

LA CUISSON:

Préchauffer le four à 205 ºC. Diviser la pâte en vingt boules, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ 9 minutes. 


 Les cookies doivent être assez mous à la sortie du four. Les laisser refroidir pendant au moins 10 minutes à température ambiente avant de les déguster.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí, es porque te ha gustado lo que has visto y vas a dejar tu comentario ^_^
¡¡Mil gracias por dar tu opinón!!